The Crew

Specialists for Fleisch performance

CEO Nawid Samawat in front of painted wall

 

Willkommen im Chicago Williams BBQ
 
Wer sorgfältig zubereitetes Fleisch aus dem Smoker liebt,
Ribs und  frische Bratwurst ebenso schätzt wie handwerklich gebraute Biere, der ist mehr als Willkommen bei uns im Chicago Williams BBQ! Hier wird amerikanische Hausmannskost serviert und gepaart mit Bieren aus ausgewählten deutschen Brauereien.
Wer Hunger hat kommt vorbei, es ist genug für alle da!
In Dubio Pro Carne…   NAWID und seine Crew!
 
____________________________
RIBS
Baby Back Loin Ribs vom Landschwein
Aus artgerechte Haltung
____________________________
PULLED PORK

Schweinekamm vom Brandenburger Landschwein
Aus artgerechte Haltung
____________________________
PASTRAMI
Rinderbrust vom Fränkischen Weidebullen
Aus artgerechter Haltung
Kein Schweinefleisch / Schweinefett enthalten
____________________________
BBQ CHICKEN
Kikok-Hänchen-Schenkel aus NRW, Borgmeier-Haus
Gelbes Fleisch, größere Tiere, natürlich ausgewachsen, 1-2 Jahre
Futter: auf rein pflanzlicher Basis, Weizen und Mais
____________________________
PHILLY CHEESE
Entrecôte vom Black Angus US-Beef
Die Rinder wachsen 24 Monate lang auf großen Weiden auf
Futter: Gras und Mais
Reine Weidetiere, werden nur unter freiem Himmel gehalten
____________________________
MERGUEZ
Grobe Bratwurst aus 70% Lammfleisch 30% Rindfleisch
Fränkischer Weidebulle aus artgerechter Haltung
Harzer Vorland-Lamm
Kein Schweinefleisch / Schweinefett enthalten
____________________________
SALSICCIA
Grobe Bratwurst vom Brandenburger Landschwein
Aus artgerechter Haltung
____________________________
RINDERMETT

Rohes Rinderhack
Rindfleisch aus kontrollierter ökolog. Landwirtschaft – Stahlbrode
Warmverarbeitet (Fleisch wird sofort nach Schlachtung verarbeitet und schockgefrostet)
____________________________
 

Seriöse Grillerei seit 2012