Meat the Crew

Specialists for Fleisch performance

Willkommen im Chicago Williams BBQ

Wer sorgfältig zubereitetes Fleisch aus dem Smoker liebt,
Ribs und  frische Bratwurst ebenso schätzt wie handwerklich gebraute Biere, der ist mehr als Willkommen bei uns im Chicago Williams BBQ!
Hier wird amerikanische Hausmannskost serviert und gepaart mit Bieren aus ausgewählten deutschen Brauereien.
Wer Hunger hat kommt vorbei, es ist genug für alle da!
In Dubio Pro Carne  ….   NAWID und seine Crew!


RIBS

Baby Back Loin Ribs vom Landschwein
Aus artgerechter Haltung


PULLED PORK

Schweinekamm vom Brandenburger Landschwein
Aus artgerechter Haltung


PASTRAMI

Rinderbrust vom Fränkischen Weidebullen
Aus artgerechter Haltung
Kein Schweinefleisch & kein Schweinefett enthalten


BBQ CHICKEN

Kikok-Hänchen-Schenkel aus NRW, Borgmeier-Haus
Gelbes Fleisch, größere Tiere, natürlich ausgewachsen, 1-2 Jahre
Futter: auf rein pflanzlicher Basis, Weizen und Mais


PHILLY CHEESE

Entrecôte vom Black Angus US-Beef
Die Rinder wachsen 24 Monate lang auf großen Weiden auf
Futter: Gras und Mais
Reine Weidetiere, werden nur unter freiem Himmel gehalten


MERGUEZ

Grobe Bratwurst aus 70% Lammfleisch 30% Rindfleisch
Fränkischer Weidebulle aus artgerechter Haltung
Harzer Vorland-Lamm
Kein Schweinefleisch & kein Schweinefett enthalten


SALSICCIA

Grobe Bratwurst vom Brandenburger Landschwein
Aus artgerechter Haltung


RINDERMETT

Rohes Rinderhack
Rindfleisch aus kontrollierter ökolog. Landwirtschaft – Stahlbrode
Warmverarbeitet (Fleisch wird sofort nach Schlachtung verarbeitet und schockgefrostet)